Быть эмигрантом...
В собственной стране,
Закрывшись в комнате
Как волк смотреть на волю
Сжигать мосты
И думать о Тебе.
Наверное...
Предписано судьбой
А в синем небе
Звезды отражались,
От безысходности -
Рисуя треугольник
А между нами,
Оставались споры
Ненужные и глупые
До боли...
И скаля зубы
В желтую луну
Терять надежду
Встреч и разговоров
Быть эмигрантом
В собственной стране,
Наверное...
Предписано судьбой
Свидетельство о публикации №101121900266