Много ли графоману надо

Я сегодня вдохновлен,
Я сегодня вновь читаем,
В Музу я слегка влюблен,
А она в меня? Не знаю.

Однозначно говорить,
Что пописать против ветра,
Лучше буду незаметно
Я чего-нибудь творить.

То из прутика – метлу,
Из слонихи – таракана,
Из дерьма слеплю Лулу,
Из каракуля – барана.

Близок, близок Новый год!
Близок посвист нашей смерти,
А печален лишь урод,
Хоть красавец он. Поверьте.


Рецензии
Вадим Вадимыч я потрясен
Я ведь тоже из графоманов
И таракана выходит слон
Чистая правда без обманов

Геннадий Герасим   19.12.2001 18:53     Заявить о нарушении