Просто так

Голые деревья,
Скользкая дорога.
На полу циновка,
Обувь у порога.
Музыки не слышишь,
Чувством не богат
И роман не пишешь,
Воздух сыроват.
Смута в организме
И в стране раззор,
Если не согласен,
Продолжаешь спор.
А живешь надеждой,
Смотришь жизни вдоль.
Не умрешь невеждой.
Доиграешь роль.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.