Стрела

О, как приятен миг полета!
Уйдите все!
И уберите идиота,
Который бегает по взлетной полосе.

А люди врут, что тетивою
Мне выбран путь -
Я даже ветренной порою
В любой момент могу сама с пути свернуть.

Эх, что там говорить... Свобода!
Я к ней стремлюсь.
Но не сейчас. Сперва в урода,
Что мельтишит, для профилактики воткнусь.


Рецензии