Щит

Отойдите, сволочи,
Расступитесь, гады!
Между мной и латами
Больше нет преграды.
Мне наград не надобно:
Я большой и добрый.
Ух, какие лезвия -
Словно зубы кобры.
Даже при виктории
Мой удел быть битым.
Что-то я запыхался,
Эй, убавьте ритм!..


Рецензии