Меч

Хрясь! - по черепу - готовый;
Бумс! - проклятый щит опять;
Не беда - начнем по-новой,
Обожаю разрубать!
Говорят, что я красивый,
Если вытереть сперва.
Хладнокровный, но ретивый,
Я - оружию глава.
В скольких битвах я сражался!
Только вот одна беда:
Мне хозяин гад попался,
Не жалеет никогда.


Рецензии
Очень понравились монологи в оружейной, такое чувство, что в те моменты ты был тем оружием, которое описывал...

Nyko   19.12.2001 07:09     Заявить о нарушении