Твой взгляд уже потух

Твой взгляд уже потух,
И огненной водою
Ты заливаешь мир,
Который не спасти.
Порви и выбрось все,
Что называл собою,
Ты не способен сам
Ни встать и ни уйти.

Дряхлеющий пророк
И загибатель пальцев
Кричит тебе о том,
Что выбился из сил.
Так съешь его скорей
Ты с чесночком и сальцем,
И убеждай себя,
Что он тебя простил.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.