кс, кс... тихо!

кс, кс...тихо!
не спугни моего котенка...
как он крутит баранку лихо,
с глазами темными-ребенка...
как челку пальцем поправляет,
и баки отпускает вниз,
и пиво зубом открывает,
мой самый сладкий НЕкаприз...
ну тише, тише...говорю,
прошу я, не стучи,
сегодня, я так сладко сплю,
в объятиях ночи...
пусть он не обнимает,
пусть мысли далеко,
пусть вовсе и не знает,
как мне сейчас Легко...
ну что такое!
не стучи так громко...
сердечко ты мое лихое,
Сладко...звонко...
он здесь, он спит,
а я смотрю...
и как старик он иногда храпит,
но я его люблю...


Рецензии
Строго не буду :) А про "самый сладкий НЕкаприз" это здорово придумано :)

Удачи!

Жанна Д.   12.01.2002 16:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.