Е. А. И
Хотела просто выжечь, если честно,
Хоть кислотой… но вне себя
Тебя почувствовать бывает так прелестно
Я на войне на каждой нашей встрече
Броня сгибается под силой твоих рук
И смысл жизни вновь перекалечен,
Когда ты снова рядом, милый друг
Не зная правды, ты меня изводишь
Так искренне и преданно убьешь,
Когда до поезда меня проводишь,
Когда узнаешь, что скрывала ложь
Свидетельство о публикации №101121900114