Моя Земля!
Нет краше, сколько не ищи!
Взрастила нас и обогрела,
Мы дети Матери-Земли!…
Возьмёмся за руки, друзья,
Нам всем давно понять пора,
Отца небесного мы дети!
И на планете голубой
Всем хватит места под луной,
И мы за этот мир в ответе!
2.Пушистый беленький снежок,
Осенних листьев кружева,
Весенний гром и летний дождик-
Всё щедро дарит нам Земля!
3.И нежной розы аромат,
И алым заревом закат,
И лёгкой дымкою рассвет…
Нигде такого больше нет!!!
Моя земля, мой дом родной,
Наш отчий дом – он твой и мой!!!
Моя земля…
Август. 2000год
Свидетельство о публикации №101121900100