Я девочка-слишком

Я слишком люблю,
Я слишком живу,
Я девочка- слишком,
Я слишком прошу,
Я слишком слаба,
Я слишком ранима,
Я слишком глупа,
Я слишком убита,
Я слишком...везде и всегда...
Я слишком осталась,
Я слишком умна,
Не по годам слишком рассталась,
Я слишком закрыта,
Я слишком- девочка,
Я слишком сбита,
Я слишком припевочка...


Рецензии