Выход

Боль и страх ,
надежда и идеи крах
Разум плох ,
без разницы - мне порошка лишь вдох
В глазах блеск ,
свобода и полет , эмоций всплеск
Для "него" на бумаге - ложь ,
слезы "нежной" - в руках ее дрожь
Только я у нее во сне
и все мысли ее обо мне


Рецензии