Ангел в Отражении Холодного стекла

посв. *****

Небо - серыми ставнями
Крылья - лоскутьями старыми
Глазам - из бездны смотрящим -
Терпеть лучи Солнца палящие
Не павший - сброшенный
Не сброшенный - бросивший
Спустился на землю
Немного поношенную
Сердце - хрусталь разбитый -
Сменил на сталь закаленную
Прошлое - не забыто
Просто... Слегка усмиренное.
(17.11.01)


Рецензии
Какие у вас интересные обороты речи!!!
Не каждому дано так изъясняться.
С уважением

Поэт   24.12.2001 19:50     Заявить о нарушении
О, спасибо огромное!!

С уважением,

Туами Лиа   29.12.2001 22:19   Заявить о нарушении