Сплошной вопрос 24. 06. 01

А если алеет в груди
Огонь пустоты бесконечной?
А если страданье и дым
Окажутся мукой предвечной?

Кого попрекнуть - и за что? -
Что в жизни пугающе быстрой
Останется щель с пустотой?
Кто к ней не подпустит на выстрел?

И где этот кто-то сечас,
Когда в дерготне "трудобуден"
Рок падает грозно на нас,
И мы уже больше не люди?...


Рецензии