Неудавшийся самоубийца
совесть разорвана кусочками...
безгрешным рай ,бездушным ад -
и тем кто сам поставит точку...
поставить точку - ерунда ,
петля пустым овалом манит-
и смерти жесткая узда -
безжалостно дыханье сдавит...
но посмотрев со стороны-
полна картина недостатков -
лицо глубокой синевы -
окрашенное без остатка...
уж верно краше в гроб кладут-
да в нем и выглядят получше -
пойду ка совесть соберу -
и душу выкуплю с получки....
Свидетельство о публикации №101121800881