Одинокий цветок

"Кто виновен, что одна
я цвету травою сорной?"
              (Инна Шатрова) 

Кто виновен, что одна
ты живёшь на белом свете,
есть ли чья-нибудь вина,
я не дам тебе ответа.

Но коль знаешь о себе,
что цветёшь,   вот и порука
победить себя в борьбе
с одиночеством и скукой.

И судьбу свою найдёшь,
хоть травинушкою сорной,
полевой иль огородной.
Ещё пуще зацветёшь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.