Ты пьешь из бокала свет
Озаряющий нашу тоску.
Ты ловишь волнение ветра,
Вдыхая знакомые ноты.
А где-то родился твой принц
И сейчас он спасает кого-то,
Но время пройдет,
Он звездою примчится к тебе.
И ты будешь счастлива с ним
Долгие, долгие годы…
Пока на случайный звонок
Ни откроешь мне дверь.
Свидетельство о публикации №101121800823