Пускай

Пускай

Пускай теперь спешит она
В страну любви и нежной ласки,
Пусть запоет в душе весна,
В глазах огонь зайдет от пляски,

Твердит, что трудно без меня,
Кругом холодные приметы
И что седые тополя
Намного тягостней рассвета.

Пускай купает в янтаре
Слова заботы и участья,
Оставит холод в серебре,
Забудит горькие ненастья.

Пускай теперь она спешит
В страну любви и нежной ласки,
Давай-ка, милая, пиши,
Рассказы, повести и сказки.

Забудь о прошлом и пиши
Страницы белые на паперть,
Чтоб были ночи хороши
И бушевала новью память.

22 января 2001


Рецензии
И все-таки у вас хорошие и красивые стихи. Мне нравится!!!

Людмила Королёва   18.12.2001 21:41     Заявить о нарушении