Шлюха

Тёмный свет за окном,
Мутноватая гладь на руке,
В тишине чей-то грустный стон,
И течёт воск по щеке.
Поцелуи судьбы я ловлю,
Глотаю, как слюни свои.
А потом, посмотрев, я плюю,
Мне и так плохо, без мечты.
И печаль в стакане стоит,
И детский смех...
И отец в комнате спит,
А я плююсь- это грех...
На ногах грязь,
На висках кровь,
Я просто сука и мразь,
Я не верю, что есть любовь.
"И правильно, детка,
Давай, я хочу...
Ты просто конфетка
И я не шучу...
Ах, ты дрянь!Смеешь нет сказать!
Ну, заткнись шлюха, заткнись.
Сейчас я всё тебе дам понять...
А ну-ка, повернись!"
И снова стон и визги,
Клиент застонал- закричал.
А я получила розги,
За то, что он кайф поймал...
"В моей руке зелёных три комочка,
Мои ноги сдвинуться не могут,
Ничего, это отсрочка,
Завтра может Боги помогут..."
Я тихо усну...
Но снова в поту проснусь,
Дойду до кухни и сосну,
И к крану боком повернусь...
Я посмотрю в свой календарь,
Сегодня три клиента...жаль...
Боже, так скоро январь...
А в стакане так и стоит печаль...


Рецензии