Я ненавижу мат!

                Ты кроешь матом.
                Это жутко.
                Ты кроешь матом на меня.
                Потом ты превратишь все это в шутку...
                И скажешь: "Я же все равно люблю тебя"!
                От назедательных процессов,
                Плохих манер, больших интриг
                Ты не находишь в жизни места.
                Протерпишь еще долго.
                Сколько? - неизвестно...
                Ну а потом ты превратишь
                все это в КРИК!!!
                И мат.
                Я ненавижу мат.
                Хотя, прожив 15 лет,
                Наверно, много матных
                выражений заслужила...
                А жизнь потом их все сложила.
                Но чтоб она меня когда-нибудь не проучила,
                Ты проучил меня "помягче".
                И за то тебе спасибо.
                Мой молодой еще "старик".


Рецензии