Будни

Брильянт блистал и блекли безделушки!
Безжалостно,бессмысленно баклуши
                бандиты били.
Берегом Баку бежал беглец.
В Берлине Бисмарк без-
                опасной бритвой брил бородку;
Из бородавки брызгало "Боржоми".
Боготворимый бабами BON JOVI
Балладу блеял,бренча на балалайке,
                о буднях Букенгемского бомонда.
Буксир баржу бурлачил "Беломором",
Биг-Бена бой Британию будил.
Больной Борис в Барвихи бдил,
                а Билл блудил,а Билл бомбил Белград.
На Ближнем беcпредельничал Багдад..,
Бацилла бедности в Бомбейе бани била,
Банкир бледнел,босс бредил бренди "Бонапарт".

Былое - было,будущее - будет...
Будильник барабанит в бубен будней.
Божится бедуин берёзовым божком,
Богема,броская,балуется базарно,
Беснуются в бордовых барах барды!..
Бокалы будто бубенцы:бом-бом..

Бокалы будто бубенцы,
                в бокалах бренди.
Бздынь,бум,ба-бах и в будуар
                в Бессмертье!

                ХХ век


Рецензии
Балагурно, барельефно, бальзамно безмерно!!!
Благодарю.
:)))

Благожелательно,

P.S. Но всё таки беСпредельничал...

Lira   21.01.2002 14:39     Заявить о нарушении
Бесспорно.Буду бдить.
Исправляюсь...Справился.
Спасибо.

Данадий   24.01.2002 00:20   Заявить о нарушении