Жизнь

       
                Хочу - люблю. Хочу - убью.
                Хочу - скажу.
                А захочу, и промолчу...
                Могу обожать!
                А могу ненавидеть.
                Я - ЖИЗНЬ!
                И меня
                Лишь судьба твоя может увидеть...


Рецензии