Мечты - хрусталь...

              Ты смотришь.
              И видишь все то,
              Что ты хочешь.
              Все то, что ты любишь
              И греешь в мечтах.
              Ты видишь все то,
              Что во снах тебе снится...
              Но не прикасайся!
              Мечты - лишь хрусталь.
              Вот тронешь ладонью,
              Вспотевшей от счастья,
              Останется мутный, как облако след...
              Мечте ничего не стоит разбиться!
              Чуть-чуть не удержишь -
              Ее уже нет.
              Мечтай осторожно.
              И будь повнимательней.
              Хрусталь неумелых
              Не терпит мечтателей.


Рецензии