Ещё не вечер?..

Время веры в возможность великого вышло,
Всех,вокруг,веселит вакансия Вишну.
Время вышло вон,
Вновь,вряд-ли,вернётся,
Всюду вой да вонь,
Верховодит вор,
Ворон вьётся...
Вот и вечер,вуаль витража вычернил,
Власти врут,всегда,вероломно,но вычурно.
Вождь не ведает,но вдохновенно ведёт..,
Вероятней,всего,вперёд.
Верноподданые в восторге,
В восхищеньи визжат валторны.
Виват!Всем вольностям - вето.
Возмездье врагам!Вендета!
Выходят войска на "Вы",
Веки вздымает Вий...
Весне вопреки - война,
Водица,венозная,вместо вина,
Вместо волшебства - ворожба
Ведьма,вместо волхва...
Волки воют,вдовы вопят,
Ворон вьётся;
Время вернулось вспять,
Впредь,вряд-ли,вернётся...
Все всходы в валках,все восходы воспеты в виршах...
Время веры в возможность великого вышло.
Вот и вечер...


Рецензии
"Веки вздымает Вий..." - хорошо. Симметрично.

Вий   15.01.2002 01:01     Заявить о нарушении
Витиивато.
Время от времени витийствую.Вот:

Вий вздымает веки
Из вымени времени
.........высасывает века.
ХХI веха
воткнута в вурдалака...

Данадий   24.01.2002 00:47   Заявить о нарушении