Не стОит

Не стОит не о чём жалеть!
Смотреть назад,поверь,не стОит!!!
Тебе лишь нужно посмотреть:
Что новое судьба готовит???
Быть может встречу на заре
Звезду,скатившуюся с неба....
А может встретишь в декабре
Ты "половинку"? Знаю,не был
Ты никогда таким,но я
Тебе и послана на нужды...
В судьбе-помошница твоя
И все желанья мне не чужды...
Готова я тебе помочь...
Что новое судьба готовит???
Не стОит не о чем жалеть!
Смотреть назад,поверь,не стОит!!!


Рецензии
Мне понравилось. Совершенно согласна с тем что не стОит :-))

С уважением, Пустышка

Пустышка   25.12.2001 20:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.