Много я сволочей повстречала... на стих много дряней на свете я

Много я сволочей повстречала
Среди даже нормальных парней...
Но такого как тот не видала...
Сволочнее из свех сволочей...
Он подругу мою раздевая
Говорил,что он не изменял...
Обнимал он ее утешая...
И меня на нее не менял...
В баре с яркой блондинкой целуясь..
И не просто, а дико - в засос...
Понял он, что я не ревную..
Не убью...не устрою разнос...
Просто я стала вдруг равнодушной...
Или просто уже не люблю...
Никогда не пойду я послушно...
У такого на поводу...
ПРЕЗИРАЮ...ЛЮБВИ НЕ ДОСТОИН...
Мой вердикт...А пошёл...бы куда...
Вот и всё...А ведь было нас двое...,
Но ведь это теперь ерунда...


Рецензии
"Много я сволочей повстречала
Среди даже нормальных парней...
Но такого как тот не видала...
Сволочнее из свех сволочей..." Класс!!! Тока не помню, на чего похоже - на классику, что ли, какую-то? Но - бесподобно!!!

Любовь Ляплиева   11.05.2006 23:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.