За стеклом зима!

Посмотри!За стеклом зима.
Это снег или слёзы снов?
Это пух или я сама
Отменила слово любовь?
Посмотри на меня,я лежу.
Этот снег мне как покрывало.
Хочешь я тебе всё расскажу,
Всё,что долго от тебя скрывала.
Хочешь сказку тебе прошепчу
О том,что будет весною с нами?
Хочешь парусник опишу,
Что в море борится с волнами?
Ну давай,ну давай помечтаем.
Мне ведь так не хватало тебя.
На минутку,давай,представим,
Что будет так хорошо всегда! 


Рецензии