Вечер. Апрель...

Вечер. Апрель. Белый танец.
Белые птицы смеются.
Некто, - наверно, испанец, -
Чай проливает на блюдце…
Невка баркасы качает,
Сбросив тяжелые латы.
Ангел с улыбкой печальной
Машет рукою закату.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.