Март

Легок бег секундной стрелки.
За окном синеет небо.
Март стучится в наши окна
То ветрами, то стихами.
Но никто не открывает, -
Не хотят или не слышат…
Только бег секундной стрелки.
До рассвета – меньше круга…


Рецензии