*** чуть-эротическое

Горячие щёки, блеск расширенных зрачков,
И дыханье у самого уха...
Несколько нежных, ненужных слов
Достигают отрешонного слуха.

Ласка рук нежных и губ горячих
Нестерпима, как пытка... но блажь!
И минута тянется дольше, иначе...
Словно знойный, яркий мираж!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.