Мир в осколках

Это бег на месте.
Это вовсе не любовь.
Это мир в осколках.
Это слёзы вновь и вновь.
Это просто страх.
Просто не смешно.
Просто за любовь не платил давно.

Может свет и жизнь,
Может облака.
Может это смерть
Ищет смельчкка.

Но скорей всего
Ты влюблён в меня.
Только никогда
Не отвечу"да"

Не услышишь ты
Милые слова.
Не увидишь ты
Вновь мои глаза.

И рука с рукой
Не скреститься вновь
Знаю точно я
Это не лббовь!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.