К Виктории С
Сыпешь в виде строк
Мыслей поэтических
Золотой песок?
С мишкой спишь в обнимочку,
Видишь ЕГО в снах,
И довольна смелая
Ты с своих мечтах?
Верь мне, ты обязана,
Что прибудет в срок
В яхте с алым парусом
Твой единорог.
Свидетельство о публикации №101121800630