стремление

Стремление
     Мой дом, как храм,
     Семья – моя обитель.
     В стремлении к невиданным мирам
     Мне Бог – наставник, предводитель.

     Познать, желая суть вещей
     И тонкий мир хоть раз увидеть,
     Любить учился всех людей,
     А некоторых стоит ненавидеть.

     Но ненависть – дорога зла,
     И сатана нам не правитель.
     Жаль, он не дремлет никогда
     Коварный, страшный искуситель.

     Зло искушает, ну и пусть…
     Я чувствам, данным Богом, верю.
     К высотам дивным доберусь,
     В мир счастья и добра открою двери.
А.К.2002


Рецензии