Осколок нелепой мечты

Нас разделяет какая-то бездна.
Чужие взгляды,чужая ложь.
Хотя,всё теперь бесполезно-
В твоё сердце огонь не вернёшь.
По воле судьбы разошлись мы,
Да,в прочем,как и сошлись.
Забудь все нелепые письма,
А лучше в ночи растворись.

Оставь всё как было до встречи.
До встречи двух юных сердец:
вот карты разбросаны,свечи.
Уйди же,уйди на конец!

Ты думаешь,ты идеален?
Смеюсь над такими как ты!
Ты сам для себя не реален.
Осколок нелепой мечты!

Прошу же исчезни.исчезни
Из мыслей моих навсегда.
И буду я счастлива если
Другая притянет тебя.

Другой огонёк тебе нужен,
Другая свеча на столе.
Ведь ты...Так давно ты простужен
Любовью холодной ко мне.


Рецензии