Твой портрет
Портрет.губящий душу...
Но я другая-тишину я плачем не нарушу.
Любовь была и были слёзы.
Разлука и печаль.
Но только как-то не серьёзно.
Мне прошлого не жаль!
Ты спросишь:"Почему?В чём дело?"
Отвечу:"Надо теперь так!"
Себя ведь мне не переделать,
А для тебя любовь-пустяк!
Свидетельство о публикации №101121800596