Я не люблю...

Я не люблю свои грехи,
но делаю их регулярно,
вообще - я весь такой полярный,
но ты смеяться не моги...

И лезут из ушей мозги,
я - умный, это без сомнений,
возможно даже, что я - гений,
и не хочу я быть другим.

Ну и стихи пишу я тоже,
ты скажешь, что это не гоже,
договорисси, щаз по роже,
почувствуешь ты рифмы кожей...

Ничтожен я (ору в толпу),
я не люблю свои творенья,
(орут так, слышал я, все гении),
так привлекают шантрапу...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.