стих

И я хочу умереть
Я нехочу страдать
И выход лиш смерть
О счастье не мечтать
Но грусти незабвенной
В грезах уплывает мечта
И ярости неземной
Забываются слова
Слова что шептались в тиши
ласкания и поцелуи
Это было в ночи
Их ты забудешь...


Рецензии