Тише

Тише!Тише!Ведь я умираю.
Только ты не плачь,не реви.
Обо мне то же кто-то рыдает-
Это горькая участь любви.
Верь.что все мы пройдём через это.
Мы обязаны,как не крути.
Тише!Тише!Не жду я ответа
Я прошу об одном-уходи!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.