Уже объявлена посадка в самолет...

Уже объявлена посадка в самолет.
Постойте, здесь какая-то ошибка!
Как мог я променять на суету дорог
Твой блеск в глазах, твой нежный голос и улыбку,

Субботние свиданья, наши встречи,
Прогулки по аллеям при луне -
Все то, за что готов отдать полжизни,
И что бесплатно достается мне.

Я словно самый лютый враг себе,
И поделом преступнику "награда" -
Тоска, которая всегда со мной,
Как только нет тебя со мною рядом.

Мой самолет взлетел, душа порвалась,
И часть во мне, а часть с тобой осталась

(2000)


Рецензии
Классно!Это то.что я называю"глубинными"и "прочувствованными"стихами ..

Маля   18.12.2001 17:33     Заявить о нарушении
Спасибо. Вдвойне приятно от того, что это первая рецензия на Стихи.Ru.

Максим Дубинин   03.01.2002 15:35   Заявить о нарушении