Не отстанет

Промолчи, когда надо сказать,
Говори, когда надо молчать,
Побеждай, когда победа не возможна,
Уходи, когда всё можно,
Беги, когда надо стоять,
Не думай, когда надо понять,
Отпусти, когда нельзя терять,
Стой, когда могут стрелять,
Заткнись, когда холодно станет,
Всё равно, сука- жизнь не отстанет.


Рецензии
А мне понравилась строчка:"Заткнись, когда холодно станет"...Многоговоряще...

Кэт   30.04.2002 17:48     Заявить о нарушении