Серебром засыпает улицы

Серебром засыпает улицы.
В жемчуга одеваются ивы.
Все живое будто красуется,
Напевая любви мотивы.

Вечерами морозно-белыми,
Проходя под большой медведицей,
Я любуюсь узормаи смелыми,
Что на окнах рисует метелица.

Я смотрю на озябшее облачко.
Улыбаюсь луне-проказнице,
Той, что мне заменяя солнышко,
С темно-синего бархата дразнится.


Рецензии
занеяя - как это!?
Зима что-то с буквами наморозила!?
Я не совсем понял.

Н.Т.

Шонн-Тигра Ночной   19.12.2001 05:19     Заявить о нарушении
конечно же...спасибо:-)))

Натали   19.12.2001 09:41   Заявить о нарушении