Мне приснилось, что ты не моя...

Мне приснилось, что ты не моя.
Я проснулся в холодном поту
И боялся открыть глаза,
Чтоб увидеть рядом не ту,

Чтоб, когда мне не жить без тебя,
Узнать, что живу не с тобой,
Что ты далеко, во сне,
И во сне с тобою другой.

Открываю глаза, смотрю.
Счастлив и благодарен судьбе -
Я не только тебя люблю,
Но еще и женат на тебе.

Ты прижалась покрепче ко мне.
Во сне, полусне, не во сне?

(2000)


Рецензии