В тебя, как в зеркало гляжусь
своё там отраженье вижу.
Я в этой жизни потеряться не боюсь,
и безразличьем не обижу.
За зеркалом твоей души -
такое сердце золотое.
Мне повезло - ведь рядом ты,
а это значит - я с тобою.
Свидетельство о публикации №101121800547