Я возвращаюсь

Прочь от осенней московской слякоти
Туда где свежий морозец

Я возвращаюсь
Туда где меня ждут
Если не любимый то друзья
Если не друзья то родные
Если и не они –
То улицы
До боли знакомые
Каждым домом
Исхоженные много лет назад
Они ждут точно
Потому что рады моей радости
Их видеть

Я возвращаюсь
В свою безмятежную юность
Туда где все было и - будет?

Я возвращаюсь
Жаль что ненадолго…


Рецензии