Покажи мне
Где седые облака
Засыпают землю снегом,
Где весна так далека.
Покажи мне эту землю,
Где бескрайние поля
Необъятное объемлют,
Где покрыты льдом моря.
Покажи мне это море,
Где утесы до небес
Закрывают мир от горя,
Где безмолвный серый лес.
Покажи мне это… это…
Но куда же ты, постой.
Покажи мне ту планету,
Где найду я свой покой.
Свидетельство о публикации №101121800476