Буря одиночества

Стенами буря одиночества
Прохладный окружила ум
И счастье моего высочества
В своем взлелеяла саду.
И дикий плющ лесными лапками
Пробился в уголках души,
И сон глотала я охапками,
Чтобы весну в себе тушить.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.