Пушистые сны

Пушистый снег и  пушистые ночи
Все будет поверь, как ты только захочешь.
И елка пушистые ветви разбросит
И Год уходящий у Нового спросит.

Что ей подарить, чтоб любила как прежде,
Чтоб ты как река передал все надежды,
Чтоб ветви ломали одни мы с тобою,
Чтоб нас повенчали ближайшей весною.

Пушистые сны как пушистые ели
Мы в Старом Году ничего не успели.
Любили чрез раз, целовались без счета,
Как осенью птицы в тоске перелета.

Пушистые сны, ты приснишься родная,
Что думы мои ? Ничего не узнаешь.
И ветер колышет и  талия гнется,
И снег белым пухом поземкою вьется.

Все будет поверь, Новый Год пожелает.
А Старый ? Он наш, пусть любовь сберегает
И студит висок тихий шепот тоски,
И молвили губы – себя сохрани …..

10.12.


Рецензии