Белый снег

Ты забудешь и разлюбишь.
Ты запомнишь, но не вспомнишь.
В расставаньи - обещанье,
В ожиданьи - наказанье.

Белый ветер - чудный вечер.
Черный стол - карета к дому !
И я знаю будешь рада
Не забыть тебе истому.

Засияет томный вечер.
Замер он, не будет поздно.
На ветвях сухой березы
Серебром сверкают грезы.

В ожиданьи - наказанье.
В расставаньи - обещанье.
Белый снег. Меня ты помнишь -
Это лучшее признанье....

15.12.


Рецензии