Вальс 1812 года

Твои кудри лилеют плечи,
Несмотрю на тебя , ну и зря.
Твоих матушек длинные речи,
В трубке батюшки нету огня.

А ты млеешь, в предчувствии танца.
А ты хочешь,чтоб первым пришел.
Ты чудесна полет реверанса,
В этом вальсе тебя я нашел .

Закружи я не верю преданьям,
Успокой в этом танце на миг.
Не хочу я не верю в прощанье
Я хочу чтоб остался ты жив.

Твои кудри лилеют плечи.
Ты рукою по ним проведешь.
Милый мой и в короткие встречи
Ты меня в своем сердце найдешь..

14.12.01


Рецензии
"А в это время Бонапарт переходил границу..."
В.Высоцкий

Алексей Чеченин   05.02.2002 00:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.