Сердце

Не всегда бывает в любви Happy end,
бывают лишь исключения,
и вместо колец и свадебных лент
от ран любовных мучения.

Но сердце природой устроено так:
Не может оно не любить ,
и каждый раз готово страдать,
надеяться,верить, простить.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.